床伴來稿-第一次體驗…第二次嘗試…

作者:Moonlight Cat

第一次約會:我們什麼也沒做…但也做了不少事
第二次約會:第一次體驗…第二次嘗試…
第三次約會:一點決心.一點勇氣…不後悔。
男方角度:小貓般的處女-Moonlight Cat

————————————————————————————————————————

回到熟悉的地方,休息三個小時.床上的巧克力.電視播放的音樂,好像沒那麼緊張了,
但…完全不緊張嗎?看看暖暖天氣手依舊冰冷就知道。
不同上一次的是…我放鬆的張開雙臂迎接溫暖的擁抱.把臉埋在你的頸間聞著你的味道,
盡可能的將自己貼在你身上,歪著頭讓你親舔我的耳廓.在你的手摸著我的屁股時自然放鬆。
而你…一樣兩萬分紳士的幫我脫去外套掛起來,邊在我耳邊輕語邊用手探索我的身體,
隔著衣服單手就輕鬆搞定內衣背扣,脫著衣服慢慢赤裸,光裸的肌膚 貼在一起溫暖舒適,
親吻我的雙唇.臉頰.脖頸,舌頭來到我的乳尖繞圈,雙手在胯間陰唇四處挑逗,
火被你點燃了才抱著我到浴室沖洗,看到你硬熱的陰莖讓我覺 得情勢公平了點…
如同上回溫柔的替我清洗身體.挑逗非常,像小孩一樣讓你幫我塗抹肥皂.
享受著大人世界的情慾挑逗,擦乾身體抱著我回床上,
只記得你沒碰兩下我就已經濕答答了,舌尖.手指逗弄著全身和那敏感地帶,
張開雙腿你趴伏在中間舌尖有力的在陰蒂上打圈.彈弄.吸允,
時而停下問我喜歡快還是慢.輕還是柔,而我害羞 的不敢回答你。
第二次的嘗試…陰蒂敏感的享受你帶來的快感,你的指尖慢慢向陰道口靠近,
試著輕撫進入,但我緊張的想制止你,緊繃的穴口感到些許疼痛,
你也不急的向上親吻我的臉頰.額角緩緩安撫我,不急著讓我繼續嘗試…
之後我試著用我新手上路的菜鳥技術幫你,輕舔.套弄.含住.吸允,聽著你的教學發揮創意,
嘴裡停歇的抱怨你太粗太大,又一邊希望自己多點功夫可以獲得一些成就感,
不得不佩服自己第一二次見到這個大傢伙就沒有排斥的想取悅他,雖然毫無技巧可言…
69依舊舒服,舒服得讓我挺高屁股享受,完全忘記取悅眼前的大傢伙,
你的舌尖也緩緩靠近穴口想讓我嘗試看看,我依然疼痛的瑟縮躲開。
最後…上身趴伏 在床上雙腿敞開曲起,屁股高高翹著,而你在身後舔舐著我,
歡愉的快感讓我張腿翹屁股,你的手指也順勢滑入,突然的感覺讓我無力的趴倒在床上,
微妙的感覺從 下身傳來,穴口被撕裂的微微疼痛.由體內傳出新奇的舒服快感,
你開始毫不手下留情的在我體內逗弄進出起來,而我手緊抓著床沿喘息呻吟…
接下來的時間我用著新手功夫幫你一陣…
帶著微妙心裡每次叫你停下來卻又一再想嘗試手指在穴口進出的奇特快感,
你讓我躺在你雙腿之間,用你有力的雙腳 架住我的腿讓它們大大敞開,
手指來到我的穴口開始進出.按摩體內,速度越來越快.越來越用力…
清晰的水聲在耳邊滋滋響起,忍受不住快感想閉上的雙腿卻被你 硬是大大分開,
想制止你的手也被你牢牢抓住,一手抓緊床單一手被你握住,
我一邊感受著快感一面放聲呻吟,掙扎著.扭動著.叫喊著,
被你固定住卻有另一股刺 激的興奮,大大喘息雙腿發軟卻又想不顧羞恥的說"我還要"…
我喜歡你在我的耳邊不斷邪惡的問我"舒不舒服?喜不喜歡我的手指這樣進出",
還一邊威脅我不說出來你的手指就要抽出去了,
雖然好壞但讓我好興奮,穴口的水聲也讓我害羞的想假裝沒聽見,
卻被你一再提醒那淫靡的聲響是由我的小穴和我的嘴裡傳出來的…真的好丟臉…
離開前…我在你的注視下敞開腿用著自己的手讓自己攀向高潮,
你也一邊親吻我一邊將滾燙的精液射在我的肚子上,
依舊幫我沖洗,說說笑笑的穿著衣服,我要了一個擁抱一個吻,
就像你說的,我和小貓一樣愛討抱愛撒嬌,讓你帶著腿軟疲累的我離開…
謝謝你的耐心…不急著嘗試兩根指頭,因為我痛的皺眉。
也沒有在你硬挺的陰莖在我穴口磨蹭時,誘拐我或是直接進入,
據說很難忍…畢竟都在穴口了,
第一次體驗…第二次嘗試…下一次…
再看看吧…哈哈…一根手指跟你的大傢伙比真的大小差好多…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.